Нардеп от ОПЗЖ Кива "со своими титушками" планируют провокации на 9 мая в Киеве

Об этом сообщил руководитель штаба Нацкорпуса Максим Жорин в своем Telegram-канале.

Он выложил фото, содержащее информацию о проведении акции, посвященной борьбе с фашизмом с участием тысячи человек из организации “Всеукраинское движение по борьбе с фашизмом «Патриоты за жизнь».

"Вся страна не раз видела, кто такие «Патриоты за жизнь». Это тітушки, которые за деньги выполняют различные заказы - как правило, антиукраинского характера», - отметил Жорин и добавил, что надеется на адекватную реакцию правоохранительных органов.

Также, руководитель штаба Национального корпуса в своем видео напомнил, что в эти дни чтят память всех погибших во время Второй мировой войны, и он это не может назвать праздником. «Тогда мы как украинцы никакой «великой победы», о которой так много говорят российские пропагандисты конечно не получили, тогда мы получили красную оккупацию во время которой миллионы украинцев погибли в лагерях, погибли от пыток, от преследований, от голода», - сказал Жорин.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

Взрывы гремят на аэродроме в оккупированном Крыму: первые кадры и подробности

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

Показать еще

Тем, кто хочет почтить память павших он посоветовал посетить их могилы на кладбище. «Пророссийские силы всегда использовали эту дату. Они всегда используют ветеранов, всегда используют память о погибших в своих грязных антиукраинских планах. Поэтому я бы рекомендовал очень хорошо подумать всем тем кто завтра собирается принять участие в подобных мероприятиях», - предостерег политик.