Крупнейшие рынки Харькова могут попасть под контроль экс-губернатора Михаила Добкина. Под угрозой оказываются рабочие места десятков тысяч человек, сообщил «Insider News»

«Двадцать первый век на дворе, а методы 90-ых процветают. После смерти Геннадия Кернеса Михаил Добкин активно взялся за рейдерские схемы с рынками Харькова. На данный момент экс- губернатор отжал большую часть Сумского рынка. Но этого ему оказалось мало. Добкин собирается произвести рейдерский захват Центрального рынка, а также рынка на Студенческой, Новосалтовского, Холодногорского, Конного, рынков Павлово Поле и Солли — плюс», - рассказало издание. Своих торговых мест могут лишиться более 100 тыс. работников.

Добкин вел борьбу за Сумской рынок с Александром Фельдманом, однако сейчас они стали временными союзниками, отметило СМИ. Это связано с тем, что Фельдман беспокоиться из-за строительства дороги через рынок «Барабашово», запланированной еще Геннадием Кернесом.

«Ради собственной выгоды Михаил Добкин заправски меняет масти: совсем недавно он публично поддерживал Геннадия Кернеса в вопросе «Барабашово» и Сумского рынка в борьбе с Александром Фельдманом, а сейчас пожимает ему руку. Ничего личного – «только бизнес». Но происходит это в то время, когда предприниматели Барабашово страдают от беспредела, который устраивает «Концерн АВЭК» и А. Фельдман», - заметило издание.

«Похоже, Михаил Добкин решил окончательно убить харьковские рынки, а вместе с тем оставить десятки тысяч людей без работы», - резюмировал «Insider News».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще