В Днепре не во всех квартирах начался отопительный сезон

Как передает Politeka.net, об этом сообщили недовольные жители города в соцсетях.

В одном из Facebook-сообществ днепрянка с ж/м Северный поинтересовалась, как обстоят дела с отоплением других районах города.

"Уважаемые горожане! Подскажите как отапливаются ваши квартиры? Ж/ м Северный обслуживается "Теплоэнерго" температура в квартирах еле доходит до 16 градусов, на входе в дом подача отопления 44 градуса. Интересно, у нас это связано с названием ж/м или у всех такое отопление, кто обслуживается "Теплоэнерго"", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

В комментариях жители города поделились обстановкой в своих квартирах. Как оказалось, большинство днепрян также вынуждены мерзнуть.

"Батареи еле теплые на Кирова", "На Победе тоже самое", "На Нагорке в пятиэтажках отопления нет вообще", " Это такая солидарная система для всего Днепра", "Батарея еле-еле тёплые и прохладно так это ещё нет морозов", "Живу на Выборгской, батареи практически холодные. Куда бежать или кому звонить не знаю. Люди подскажите куда обратиться?", "У нас на пр. Гагарина температура подачи 41*, видимо переживают за наши кошельки", - рассказывали в сети.