Политолог Михаил Чаплыга рассказал, что любой альтернативный кандидат на выборах формирует свой рейтинг, исходя из антирейтинга кандидата, который пребывает на должности.

Об этом он рассказал в своём блоге.

«Рейтинг выдвинутого вам кандидата всегда прямо пропорционален антирейтингу оппонента. Вам не нужно работать с кандидатом, делать его умным или прививать ему совесть – не важно, что этот кандидат творил вчера: убивал, голосовал за продажу земли или строил мафиозную структуру под крышей государственных институций», - сказал Чаплыга.

По словам эксперта, главным принципом в выборах и преподношении альтернативы электорату является ненависть электората к предыдущему представителю власти, который занимал этот пост, потому что тогда народ будет голосовать фактически за альтернативу, а ментально просто против этого надоевшего кандидата.

«Вы примете нового выдвинутого вам кандидата как избавителя. Нет никаких рейтингов у альтернативно выдинутых, поэтому каждая новая выдвинутая вам власть по определению хуже предыдущей», - отметил Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

По мнению политолога, с каждыми выборами олигархам всё проще приводить низкокачественных кандидатов на выборы. Как сказал эксперт, круг можно разорвать, начав голосовать «за», а не «против».

Как сообщала Politeka, Михаил Чаплыга заявил, что ситуация с мигрантами поставила Европу перед дилеммой.

Также Politeka публиковала слова Натальи Землянской о социальном диалоге: В этих перетягиваниях одеяла можно прийти к консенсусу.