Представители политической партии «Держава» рассказали, что их однопартийцы приняли участие в митинге под ВР с целью защищать права украинцев и предъявить властям свои требования.

Об этом они рассказали на своем официальном сайте.

Как отмечается в публикации, за последние три года правительство не смогло принять ни одного решения, которое было бы в пользу народа. «Сегодня под стенами Верховной Рады прошел многотысячный митинг под лозунгом «За права Человека», – подчеркивается на сайте.

Следовательно, сказано в сообщении, протестующие выдвинули властям свои требования, среди которых - прекратить регулярные нарушения Конституции и ограничения прав украинцев на передвижение, труд и медицинское обслуживание. Здесь же добавляется, что лидер партии «Держава» Дмитрий Василец и дальше будет поддерживать профсоюзы в их развитии, чтобы права рабочих были защищены от незаконных увольнений и других нарушений, к которым прибегают работодатели.

Кроме того, добавляют представители партии «Держава», Василец призвал депутатов отказаться от своих должностей и назначить президенту досрочные выборы. «Также Дмитрий Василец подчеркнул, что власть даже инструмент в виде «санкций» от СНБО использует не для защиты народа, например чтобы зафиксировать цены на топливо или услуги ЖКХ, а в своих личных олигархических разборках», - рассказывается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Как сообщала Politeka, Соратники партии «Держава» заявили, что внимательно наблюдают за решением Международного уголовного суда в Гааге.

Также Politeka писала, что Нацкорпус взял на себя защиту свидетеля ДТП в Харькове.