Политолог Александр Кочетков рассказал, верит ли он в демократический путь преображения Украины, а также рассказал, что сейчас нужно проявить решительность для того, чтобы выйти из нынешней ситуации.

Об этом он рассказал в программе Алексея Толкачева «Толковый разговор».

«Уже нет. Настолько всё запущенно, что уже не получается: нынешняя социально-экономическая ситуация, Северный поток, безумные накрученные цены на энергоносители и коррупционные схемы», - отметил Кочетков.

По словам эксперта, манипуляции с газом, а именно с продажей нам украинского газа по цене европейского, сохраняются. Как отметил политолог, ситуация настолько плохая, что из неё надо как можно скорее выпутываться.

«Возможно, нашему руководству понадобится имплементировать какие-то «не совсем Минские соглашения», но Путин же четко сказал: «Договаривайтесь с «ДНР», особый статус, ваше законодательство и газа будет хоть завались», - сказал Кочетков.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Показать еще

Как отметил эксперт, исходя из нынешних событий и внешнего прессинга Украины, в том числе со стороны России, нам понадобится решительное действие на уровне интеллектуальной диктатуры.

«Интеллектуальная просвещенная диктатура – это четкий план на определенный срок: не выполняем то, что пообещали в срок и к нам применяют диктаторские методы», - подчеркнул Кочетков.

Как сообщала Politeka, Лазарев рассказал, что позволяет Китаю выигрывать рынки с невысокой покупательной способностью.

Также Politeka публиковала слова Алексея Толкачева: Мы должны изменить ценности в обществе, чтобы восторжествовала любовь к человеку.