Об этом пишут "Українські новини". Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, полученные и опубликованные сторонними информационными ресурсами.

Политолог, блогер Александр Лазарев считает, что Президент Украины Владимир Зеленский окончательно разочаровался в Александре Кубракове, совсем недавно назначенном на должность министра инфраструктуры Украины.

Об этом блогер заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Президент Зеленский окончательно разочаровался в министре инфраструктуры Александре Кубракове. История не новая и проблемы накапливались постепенно", - написал Лазарев.

Политолог утверждает, что постоянные коррупционные скандалы, а также аппаратные интриги с участием министра все больше подогревали "градус недовольства" президента. "Что логично, ведь любые скандалы с ТОП-чиновниками автоматически ударяют по репутации президента", - отметил Лазарев.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

По его информации, к этому добавилось еще и категоричное требование Государственного департамента Соединенных Штатов Америки - исключить Кубракова из делегации в США из-за его "токсичности".

"Как мне стало известно из моих источников, сразу после звонка из Вашингтона, Зеленский вызвал Кубракова на ковер и провел с ним очень серьезный и довольно неприятный разговор. Который, очевидно, будет иметь далеко идущие последствия для министра инфраструктуры... Следите за новостями, вскоре мы о них узнаем", - подытожил политолог.