Соратники партии "Держава" раскритиковали последние решения СНБО, о чем говорится на их официальном сайте. Упоминается, что СНБО ведет репрессивную политику в отношении оппозиционеров

«Политическая партия «Держава» выступает категорически против подобных политических репрессий в отношении неугодных оппозиционных журналистов и политиков», - отмечено на сайте.

В публикации сказано, что недавно СНБО ввел санкции в отношении главного редактора издания «Страна.ua» и оппозиционных политиков.

«Партия «Держава» требует немедленной реакции Конституционного суда Украины на внесудебные расправы с «неугодными»», - сказано на официальном сайте партии.

Как отмечено в публикации, партия «Держава» будет обращаться к европейским коллегам из социалистических партий и примет участие в формировании международной позиции касаемо внесудебных решений в отношении оппозиционеров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Как сообщала Politeka, партия «Держава» поздравила украинцев с Днем Крещения Руси и пожелала благополучия и взаимопонимания украинским семьям.

Также Politeka публиковала заявление Дмитрия Васильца: Надеюсь, структуры Евросоюза обратят внимание на политические репрессии в Литве.