Представители партии «Держава» на своём официальном сайте сообщили, что их соратник подвергся нападению со стороны злоумышленников во время общения с жителями Херсона

«Партия «Держава» требует немедленного расследования данного нападения и публичного отчета полиции о проведении досудебного следствия. Вся информация о нападавших с ФИО и адресами уже передана представителем партии «Держава» в полицию», - сказано в публикации.

Как отмечается на сайте партии, Стремоусов общался с местными, как вдруг на него напала группа злоумышленников и избила его, предварительно кинув камеру на асфальт. В публикации подчеркнуто, что полиция, которая стояла рядом, не предприняла никаких мер.

«Данное нападение руководство партии «Держава» связывает исключительно с журналистской, общественной и политической деятельностью Кирилла Стремоусова в Херсоне и Херсонской области, с целью запугивания и недопущения участия нашего кандидата на довыборах в Верховную Раду в октябре 2021 года», - отмечено на сайте.

Как сообщала Politeka, партия «Держава» поздравила украинцев с Днем Крещения Руси и пожелала благополучия и взаимопонимания украинским семьям.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Также Politeka публиковала заявление Дмитрия Васильца: Надеюсь, структуры Евросоюза обратят внимание на политические репрессии в Литве.