В новой программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» публичный деятель Андрей Пелюховский рассказал о предстоящих празднованиях тридцатилетия независимости Украины.

«Правительство готовится отметить тридцатилетие независимости Украины и на это они планируют потратить 5,5 миллиарда гривен, а это порядка 200 миллионов долларов. И, наверное, 5,5 миллиарда гривен лучше было бы потратить на создание или строительство предприятий, которые бы обеспечили работой многих украинцев», - акцентировал он.

Пелюховский считает, что это было бы по истине правильно, что каждый год День Независимости и День Конституции нужно праздновать показателями, а не устраивать роскошные празднования с пиршествами и концертами.

«Это выглядит как пир во время чумы, когда людям нечего кушать, а они устраивают шикарные банкеты с шоу-программой за деньги общества. Он считает, что такие огромные деньги на празднование Дня Независимости правительство могло найти куда применить на действительные нужды или на спасение жизней украинцев», - резюмировал он.

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Павловского, что именно за счет работников удается как-то поддерживать нашу экономику на плаву.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Полякова объявила, что "Королева Ночи" навсегда покидает сцену: "Дорогие мои, в последний раз..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Также ранее для Politeka Пелюховский заявлял, что украинцы – очень терпеливый народ.