На своём официальном сайте представители партии «Держава» сообщили, что Грузия вывела свой военный контингент из Афганистана. В публикации отмечено, что из-за сотрудничества с США Грузия потеряла много солдат и потратила много денег на войну в Афганистане.

«В результате 32 солдата погибло, 435 ранено и это только официальная статистика. За 20 лет кровопролития и террора афганского народа, войска «коалиции» добились лишь увеличения в десятки раз производства наркотиков в Афганистане и развития радикального исламизма», - отмечено в публикации.

Как отмечено в публикации, таким образом, правительство Грузии хотело угодить Западным партнерам. На официальном сайте сказано, что было потрачено сотни миллионов денег из бюджета Грузии.

«Странная «дружба» с Америкой очень дорого обошлась грузинскому народу, также как и украинскому. Именно поэтому партия «Держава» выступает исключительно за нейтральный статус Украины и пересмотр международных взаимоотношений с «партнерами», - подчеркнуто на официальном сайте.

В публикации сказано, что такой же сценарий может ожидать и Украину, поэтому нам надо сохранять нейтралитет.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, Politeka сообщала, что в Украине состоялся анонс новой партии
«Держава»: лидер Дмитрий Василец озвучил ключевые цели
.

Ранее Politeka публиковала заявление партии «Держава», что только частная медицина способна по-настоящему позаботиться о здоровье и благополучии граждан.