Глава «Всеукраинского межотраслевого профсоюза работников сферы права» Александр Семченко в своём Telegram сообщил, что межотраслевой союз оказывает и будет оказывать содействие в продвижении профсоюзного движения в Украине.

«Друзья, как глава «Всеукраинского межотраслевого профсоюза работников сферы права» сообщаю отличную новость!», - отметил у себя в Telegram Семченко

По его словам, месяц назад первичная организация Всеукраинского профсоюза появилась в сети одного из магазинов стройматериалов.

«Мы будем пристально следить за соблюдением трудового законодательства и обеспечением социальной защищённости в компании, путем методологической, юридической и информационной поддержки рядовых участников нашего профсоюза», - сказал в публикации.

Семченко добавил, что межотраслевой профсоюз обеспечивает нужное содействие по направлению возрождения профсоюзного движения в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Показать еще

Напомним, Politeka сообщала, что в Украине состоялся анонс новой партии
«Держава»: лидер Дмитрий Василец озвучил ключевые цели
.

Ранее Politeka публиковала заявление партии «Держава», что только частная медицина способна по-настоящему позаботиться о здоровье и благополучии граждан.