В новой программе «Субъективно с Андреем Пелюховским» публичный деятель Андрей Пелюховский рассказал, что Путин в конце сентября может пойти на радикальные меры в отношении Украины.

«Путин уже заявил, что по Украине будут приняты меры, а в каком формате мы можем только догадываться, но скорее всего только с позиции силы. Поэтому скорее всего, если наше правительство сейчас не разрулит ситуацию правильно, ведь есть действительно шанс отойти от Минских соглашений и заключить мир на украинских условиях, нам осенью будет не до смеха», - подчеркнул он.

Пелюховский рассказал, что три месяца назад, когда на границе стояли российские войска и все были обеспокоены вторжением России, он тогда еще говорил, что до выборов в Госдуму ничего не будет, но после этого, если наша сторона не выйдет с каким-то предложением о заключении мира, может произойти непоправимое.

«После всех действий, которые происходили в последнее время, Аваков подает в отставку. И сложно сказать, что его побудило это сделать, но единственный силовой блок в Украине, который может хоть как-то противостоять улице и какому-то внешнему врагу - это только полиция, которая более или менее является специализированной силой. Я очень хочу, чтобы я сейчас ошибался, но я говорю утвердительно, что у нас есть время до конца сентября, чтобы заключить мир», - резюмировал он.

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Толкачева, как можно пошатнуть Россию.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Также ранее для Politeka Решмедилова рассказывала, что политика ЕС в отношении РФ противоречивая.