Партия «Держава» поддержала протесты против ужесточений условий труда для частных предпринимателей, которые сегодня проходят в центре Киева

Об этом в своем Telegram-канале сообщил общественный деятель, глава партии «Держава» Дмитрий Василец.

По его мнению, власть загоняет в нищету и убытки миллионы граждан, когда регулярно вводит ограничения и дополнительные налоги в отношении частных предпринимателей.

«Разделив людей созидательного труда на «наемных рабочих» и «частных предпринимателей», заграничные и местные олигархи через подконтрольных политиков продолжают паразитировать на чужом труде, защищая себя своими «правоохранительными органами», - заявил Василец.

Он утверждает, что на данный момент идет целенаправленная атака как на права наемных рабочих, так и на права частных предпринимателей «с целью уничтожения благосостояния большинства украинцев в угоду абсолютного меньшинства, которое не платит налоги и плюет на закон».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Показать еще

«Сегодня ряд соратников партии «Держава» на акции протеста частных предпринимателей подверглись жестокому и незаконному нападению со стороны полиции, мы сделаем все возможное в рамках закона для привлечения к ответу нападавших», - резюмировал политик.

Ранее Politeka сообщала, что партия «Держава» предлагает гражданскую охрану судьям КСУ, которые отказались легализовать продажу украинской земли.

Также Politeka сообщала, что партия «Держава» устроила протест против земельной реформы.